你要是做的问心无愧,为何要这般“和谐”?

23 2月

     茉莉花革命-民主潮流是不可阻挡,这是一次席卷世界专统旋风,在我国为何刮不起来呢?原因在于:

      首先:在中国已经有了2000多年的封建集权专制的经验,政府指导怎么控制这样的思潮,知道怎么运用自己手中的武器想群众耀武扬威。国人是怕这个的,在几千年的历史上证实过的,国民不怕洋鬼子,但是怕的是政府军;政府军怕洋鬼子,但是不怕国民的反抗。不是吗?网络封锁,军警镇压,秘密消失,禁止短信服务招数多不胜数。我只想问问政府,你要是做的问心无愧,为何要这般“和谐”?

      再次:国民的奴性深入骨髓。害怕,张狂,张望,旁观,嘲讽。殊不知到,有志气的人为了你们的权利牺牲自己的生命,是应该害怕,因为现在国家的武器发展太快了,这些不是给外国人看的,而是镇压国人的武器,令兵器时代能杀死几个人,现在一枚导弹即可杀死我们所有人,难道不应该害怕吗?应该,因为中国人多,政府根本不在乎牺牲的那么点点人,在这个没有人权的时代,这种行为只是以卵击石,为何不能叫其他人来嘲笑呢?

      爱国的人是不会叫这种亡国的行为继续下去的,因为自古“匹夫有责”。现在我们只不过是要求我们的合法权益,却落得尸骨无存的后果,鲁迅先生在世的话也将会喊出“国将不国”。为何权利这么难求?试问政府“你要是做的问心无愧,为何要这般“和谐”?”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: