分析一下核辐射对我国的影响。

23 3月

这是这帮狗日的发布的消息,不说教人去防范核辐射,反而在这里麻痹人民!

北京3月22日电 针对日本福岛第一核电站事故可能对我国产生的影响,国家核事故应急协调委员会(这是个什么蛋疼的组织,什么干的全是他妈蛋疼的事情,成天就会做在凳子上意淫,不做调查,就会放屁!记住这个组织!)3月22日(昨天发布的)权威(要知道这是权威发布)发布:
中国国家原子能机构组织会商专家(记住这些帮狗日的人)对国际原子能机构3月22日提供的最新数据进行了分析,认为目前日本福岛核电站事故状况继续保持稳定,没有进一步恶化的趋势。截至3月22日16时,世界气象组织和国际原子能机构北京区域环境紧急响应中心根据最新气象分析,未来三天日本福岛核电站事故释放的放射性物质向福岛以东的太平洋海域扩散,(这里说的是日本以东,好,那我给你们说,现在是春夏季节,正是海洋湿润气流吹向陆地的时刻,海水也会随着气流和地球自转的影响产生环流,这里的环流有日本暖流和千岛寒流,(我们不在去想什么加利福尼亚寒流和北太平洋暖流这些大范围的洋流,毕竟影响美国和我们无关。)对我国无影响。国家海洋局海洋环境放射性监测结果没有发现异常,海洋环流分析福岛附近海域海流向东流动。未来三天日本福岛核电站事故释放的放射性物质对我国海域环境无影响。环境保护部(国家核安全局)辐射环境监测结果表明,我国大陆辐射环境水平没有发现异常。综合分析认为,目前日本福岛核电站事故对我国环境及境内公众健康不会产生影响。

我们来介绍一下日本暖流:又叫“黑潮”。其形成有三方面的因素:一、北赤道暖流遇大陆而偏转北上。二、夏季海洋风的吹拂和东南信风越过赤道形成的西南风的吹拂。(这是我要说的重点)三、地转偏向力的影响。
日本暖流是北赤道暖流在菲律宾群岛东部向北偏转而形成的。它的主流沿台湾岛的东岸、琉球群岛的西侧向北、直达日本群岛的东岸,在北纬40°附近与千岛寒流相遇,在西风吹送下,再折向东,成为北太平洋暖流。日本暖流是北太平洋西部流势最强大的一股暖流,它在台湾岛东面的外海处,其宽度约有100—200千米,深200米,最大流速每昼夜可达60—90千米,平均流量每秒约2200万立方米。由于日本暖流来源于北赤道暧流,因此水温和盐度均较高。水温夏季达29℃,冬季为20℃,二者向北逐渐降低;盐度在150—200米层达到最大值,为3.48—3.5%。日本暖流是整个东中国海环流的主干,对我国的水文气象条件有重大影响。

我们在介绍一下千岛寒流:又称亲潮。北太平洋西北部寒流。源于白令海区,自堪察加半岛沿千岛群岛南下,在北纬40°附近,日本本州岛东北海域,与黑潮相遇,并入东流的北太平洋暖流。亲潮主干流速在每秒1米以下,表面水温低、水色浅、透明度小。寒流密度较大,潜入暖流水层之下。在其前缘与黑潮之间形成“潮境”,鱼类饵料极其丰富,在这里形成世界最大的著名渔场——日本北海道渔场。


(我国海域附近的洋流图)

而这次发生地和核爆炸的福岛,在东京的东北方不到20公里的地方,又在太平洋的边上,核爆炸的残留物直接排入太平洋,这些辐射物将伴随日本暖流进入,白令海,再由千岛寒流影响顺次入日本海,渤海黄海,东海,南海。如果在不受影响,好,那我们在加入季风,大家都知道我国常年受东南季风和西北季风的影响,咱可以看一下季风图。

(季风对我国的景象)

你不做好防御准备,那人民的生命开涮,这样的人还吃着我们纳税人的血汗,还不干实事,你在这世界上留着有啥用?

在这里链接一下切尔诺贝利核爆炸事故

Advertisements

2条回应 to “分析一下核辐射对我国的影响。”

  1. ivan's home 三月 29, 2011 在 2:12 上午 #

    截止到现在,核辐射的影响已经扩展到了东不沿海各省以及东北三省。可是现在还在说影响甚微,这是什么扯淡的做法,美国离日本这么远已经有所影响,但是我们的政府还在欺骗群众,麻痹群众。
    等到真正死上一些人,到到一些影响的时候,再说和辐射对我国的影响已经射入骨髓,大家赶快防辐射,到这个时候,我给你说,就是群众觉醒的时候!

  2. ivan's home 四月 1, 2011 在 3:38 下午 #

    目前中国出了西藏以外,全有影响了,其他的地方在加深!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: